Indian Chai: 

Chá aromático com especiarias. 

O Chai ou Massala Chai é muito mais do que um chá, ele é o símbolo de boas-vindas em todas as casas na Índia e para aquele momento de pausa no agito do dia a dia. Massala significa "mistura de especiarias" e não existe uma receita original, mas o Indian Chai do Awake ficou especialíssimo. 

A dica para que fique ainda mais gostoso é fazer Chai Latte, trocando a água por leite (de amêndoas é o melhor) e, pela tradição indiana, alguns adicionam açúcar. 

Como o Indian Chai tem (basante) cafeína, recomendamos tomá-lo de manhã ou a tarde. Evite tomar antes de dormir. 

 

Composição:

Chá preto, canela, cravo, cardamomo e pimenta preta.

 

Modo de preparo: 

Aqueça 200mL de água ou leite (para latte) a 90°C (não deixe ferver).

Adicione de 1 a 2 colheres de chá da erva na xícara ou em um filtro.

Tampe a xícara para a infusão e aguarde 4 minutos antes de retirar as ervas. 

Sente, relaxe e aproveite. 

 

Indian Chai | Awake Tea

R$25,00
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Indian Chai: 

Chá aromático com especiarias. 

O Chai ou Massala Chai é muito mais do que um chá, ele é o símbolo de boas-vindas em todas as casas na Índia e para aquele momento de pausa no agito do dia a dia. Massala significa "mistura de especiarias" e não existe uma receita original, mas o Indian Chai do Awake ficou especialíssimo. 

A dica para que fique ainda mais gostoso é fazer Chai Latte, trocando a água por leite (de amêndoas é o melhor) e, pela tradição indiana, alguns adicionam açúcar. 

Como o Indian Chai tem (basante) cafeína, recomendamos tomá-lo de manhã ou a tarde. Evite tomar antes de dormir. 

 

Composição:

Chá preto, canela, cravo, cardamomo e pimenta preta.

 

Modo de preparo: 

Aqueça 200mL de água ou leite (para latte) a 90°C (não deixe ferver).

Adicione de 1 a 2 colheres de chá da erva na xícara ou em um filtro.

Tampe a xícara para a infusão e aguarde 4 minutos antes de retirar as ervas. 

Sente, relaxe e aproveite.